не просишь прощений

Ольга Лайман
ты не просишь прощений, а только лишь отговорки,
в тишине вновь нависла обидная пелена
мыслей тех, что оставлены где -то на полке,
где закрыта вся правда, чтоб вдруг была не видна...
я не верила в искренность чувств,
я их просто в себе проживала,
не мешая тебе, я тобой была пленена ,
а ночами я просто писала, писала, писала...
забывала тебя, но забыть так я и не смогла....
и не видя друг друга в глаза, замыкающий титр,
так мы здесь не смогли с тобой говорить  «по душам»
я искала, искала, и  твой наконец поймав ритм....
потеряла я свой, не простившись, тихо ушла...