вы оказались не моим!

Ольга Лайман
вы оказались не моим, не близким мне,
а только мнимым,
и среди всех других мужчин,
считала я вас мне любимым...
вы оказались далеки, так далеки,
невыносимо,
а я боролась вопреки, самой себе
и пройдя мимо,
я отпускала из души, все встречи,
всё до глубины... и говорила лишь спасибо...
что отработала грехи, всех тех, сердец,
что я разбила...
вы оказались не моим, и я не оказалась вашей,
но в те минуты, близких глаз
наверное я стала старше...