Остановись, постой...

Алла Довлетова
Остановись, постой!
Ты станешь моей судьбой,
Станешь моим дыханием,
Любовью моей и желанием...
А весна бродит по улицам,
Падает с крыш капель,
Отражается солнце в лужицах,
Это наступил апрель...
Всколыхнула весна мои чувства,
Я любить хочу и мечтать,
Я хочу с тобой познакомиться,
И вдвоем апрель встречать...
А весной цветы распускаются,
И в садах зацветет сирень,
А прохожие нам улыбаются,
Это наступил апрель...
Остановись, постой!
Я стану твоей судьбой,
Ты оглянись, посмотри на меня,
Ведь это наступила весна...

Иллюстрация из интернета
.