Тихая гавань стоянки своей

Ингорек
Ветер стихает,и гаснут зарницы,
Вечер темнеет. Цепочки огней,
Вдоль по дорогам бегут, вереницей,
В тихую гавань, стоянки своей.

Я обнимаю тебя, мой любимый,
И с пожеланием доброго сна,
В песню вкрапляю, Любимое имя,
То, что сложила по  букве сама.

Янас Доброй ночи! Солнышко моё родное!