Прошептала мне природа...

Генордукаева Билкис
Прошептала мне природа утром
Свой душевный, ласковый привет.
Ну а я к нему была готова,
Всё ждала причудливых примет.

И, услышав сердцем спозаранку,
Я его с улыбкой приняла.
Значит, снова жить я научилась,
Значит, Бог опять мне веру дал.

И ответ на крыльях голубиных
Отправляю я сквозь мглистый путь.
Знаю точно, что привет мой милый
Долетит до тёплых, нежных рук.