От чего толстею я?

Наталья Селянина
Толстой стать я не хочу,
Но ватрушечку куплю,
Надо голод утолить,
Ну и что-нибудь попить...

Я конфетку съесть не прочь,
Чтоб желанию помочь
И варенье не забыть
Да пирожным закусить...

Вот наелась от души,
А ты пузо не трещи,
Нам пора уже поспать,
Будем жиром обрастать!