Ожидание

Наталья Государкина
               
Я с головой погрязла в суете
Ненужных встреч, никчёмных откровений.
Потерян путь единственный к мечте,
Забыта сладость радостных волнений.

Смотрю сквозь небо, в души облаков,
Теряюсь в лабиринтах сновидений.
Закованная в тысячи оков,
Запутанная сотнями сомнений.

И на страницах пожелтевших книг
Ищу со страстью краткого свиданья.
Хотя бы час, минута, хрупкий миг...
И сердце ….замирает в  ожиданье.