Солнце золотое

Валентина Шеломова
Рецензия на «Рождение нового дня» (Марина Просина)

http://stihi.su/2017/06/11/7554


Солнце золотое нам с началом дня
Дарит много счастья, радости, огня.
Если с огоньком мы начинаем день,
То печали сразу убегают в тень.

Хочется все время радостными быть,
И свое веселье людям всем дарить,
Как сказал Шаинский - песен детских друг,
"От улыбки станет всем светло" вокруг!

Будем  улыбаться ласково с утра
Радовать стараться  и дарить тепла.
И тогда улыбка к нам вернется вновь
Засияет счастье, благость и любовь.