О безумцах

Барашков Иван
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
От Матфея святое благовествование

Синие горы шагают навстречу
Красные майки льстят дуракам
Глупые бисер пред свиньями мечут
Лучших Господь ВОЗНЕСЁТ к Небесам!