Сын

Надежда Прохоренко
Жизнь я давала тебе дважды
Не для того, чтоб потерять.
Перед огнем, водой, ненастьем
Всегда стеной буду стоять.

Ты был на грани нерожденья,
Но верх решительность взяла.
Теперь мое ты вдохновенье,
И я не зря тебя ждала.

Ты словно перевоплощенье
Добра и твердости во мне.
Я знаю, ты – мое творение,
И после буду жить в тебе.