***

Михаил Тулуевский
  ****
Позабыто все, что прожито
Дым и свет прошедших лет,
Вы любить меня не можете:
Вас еще на свете нет!

Понесется бездорожие
В незакрытое окно,
Мне любить Вас не положено:
Нет меня давным-давно!