Сладкое облако

Людмила Киселева 5
Повисли в небе облака
Кто повесил их туда.?
Словно тесто из них взбили
И на небо положили
Ещё сливкок да сметаны
Взбили всё ,чтоб гуще стали.
А может на морожено
Облака похожие ,
Что детям не положено.?
А если таять вдруг начнут.?
Всё мороженым зальют.
Подтяните до земли,
Что бы дети всей страны
Их попробывать могли.
Меньше ,меньше его стало
Наконец  совсем  пропало.
Взбейте облако ещё
Не хватило Одного.