Виртуальное зазеркалье

Виардо
Романтичная вязь зазеркальная манит,
В лунном озере тонут мечты и порок,
Эти яркие сны звездной ночью обманут,
Лишь заря поутру нас в реальность вернет.
И несбыточность вдруг растворится в тумане,
Не вкусить, не найти, не догнать,не достать,
Словно были во сне миллионы в кармане,
А на утро я их не смогла отыскать