Параорто

Сатья
Ортодоксы-в доски,
Парадоксы-в кокс,
Мой нос-в белые флоксы
Мой рот-в барбарисовый морс.

Ортодоксально-не умер,
Парадоксально-не жил,
Мой звук-телефон...зуммер,
Мой цвет-коньяк...купажи.

Ортопед в субботу,
Парапсихолог в среду,
Спинной хочет работать,
Головной желает обедать.