Экспромт

Алла Скворцова
Мы все стремимся к красоте,
К той, что приятна, люба глазу,
Но, отдыхаем - в доброте,
Доверья ищем - в доброте,
Приюта ищем - в доброте,
Защиты ищем - в доброте,
СПАСЕНЬЯ ждём у доброты,
От сложной, дерзкой красоты,
Что доброй не была ни разу!