Который раз ты не звонишь, не пишешь

Светлана Плотникова 3
Который раз ты не звонишь , не пишешь
Опять сижу буравлю монитор.
Рыдает дождик проливной на крыше.
А я в надежде грею телефон.
 
Видать старею , с каждым днём старею.
У осени иду на поводу,
А за окном темнеет ,то светлеет.
А я сижу одна чего то жду.
 
Дни без тебя текут упрямо- нудно,
А безразличие с тоской в войне.
Глаза болят от сырости простудной
И катится слезинка по щеке.
 
И повторяю я себе невольно-
Что умерла уж много дней назад,
Не пишешь , не звонишь , а мне не больно!
Лишь хочется взглянуть в твои глаза.

ЛГ
 
Фото из интернета.
Спасибо автору.