Губами ищешь губы...

Ксения Рондине
Губами ищешь губы...
Не спеши...
Есть те преграды, что
Ломать не стоит.

Есть то, что выше
Всех телесных притяжений.
Предательство ничем
Не искупить.

Не торопись сломать
Все то,
Что ты так долго
Строил.

Все то чему ты
Клятвы
С чистым сердцем
Приносил.

Не торопись, оно
Того не стоит.
Не растопчи угли
Своей любви.