Когда ты ушла

Хрустальный Мотылёк
Когда ты ушла вселенная упала и разбилась,
Вдребезки об камни, вот так просто.
Моё сердце в унисон с твоим так билось,
Когда ты грела меня в сильные морозы.

Ты холодна ко мне как айсберг в океане,
Но я готов терпеть всю эту боль годами.
Мой взгляд такой пустой, стеклянный,
Преследует тебя меж всеми городами.

Я никогда не знал, что будем мне так больно сильно,
Так преданно и нежно на тебя смотрел.
Терпеть все это так невыносимо,
Не знал тогда, что ты-предел.

Простил тебя я искренне любя,
Но ты не рядом больше, нет.
Ты свое сердце другому отдала,
Хотя недавно это был мой оберег.

Пройдут недели, дни, года,
Моя любовь останется с тобой.
Тебя я не забуду никогда,
Всегда на веки только твой.