***

Козерог 7
Я ведь рядом. Всегда.Чтобы чем-то помочь.
Хоть немыслимо мысли путаю.
Я тебя, будет время, в холодную ночь
Своим одеялом укутаю.

Ты и легкая боль, и большое тепло
Моего черно-белого вымысла. 
Я смотрю на тебя сквозь глухое стекло
Дорогая, как же ты выросла.