Что делать?

Сенько Виктор Васильевич
Что делать?

Я куплю себе домик в деревне
Заведу индюков даже кур,
Потому, что душой не приемлю
Биндюгов и в правительстве дур.
Там назначу кота президентом
А премьером послужит пусть пёс :
Без избыточных экспериментов,
Пусть решают российский вопрос.
Что же делать для пользы народа?
И как выжить нам всем на селе
Нам по горло досталась свобода
Все от трудностей  «навеселе».
И быть может, есть рай  там в столице,
Где элитна шалит молодёжь,
Примелькались знакомые лица
Ну, держитесь «Едрёная вошь».
Сколько лет вы стояли у власти?
Что вложили в копилку добра?
По стране покатились напасти
Вот такая работа «ЕДРА».

При выборе в Гос Думу партия Единая Россия не ставила в своей предвыборной программе вопрос О пенсионной реформе и увеличения сроков выходя на пенсию.
Следовательно, принимая этот Закон партия не только нарушила Конституцию РФ, но и утратила доверия граждан, которые  за неё проголосовали.   Учитывая этот факт, и в силу статьи 18 Конституции РФ, депутаты принявшие данный Закон, должны преследоваться по Уголовному праву.   В нашей стране не преследуются по Уголовному праву только дети и инвалиды (душевно больные люди).    Депутаты не дети и, надеюсь, не душевно больные люди, поэтому должны понести ответственность за принятые решения.  Тогда они будут более внимательны к правам и свободам граждан, гарантированные Конституцией РФ
                ****

Исполнения Указов.

Весной однажды в теплый день,
Вдруг на трибуну общего двора,
Взлетел Петух на старенький плетень,
И закричал: - «Издать Указ пора!

«О сокращении раздутых штатов».
- Места все отобрать у глупых кур,
Кто яйца нёс для всех, ходят в заплатах,
Не место во дворе для этих дур.

А индюков, извечных беньдюков,
Всех посадить опять вдали за сетку.
Указ издал, и именно таков,
И перепрыгнув из плетня на ветку…


Такое вышло вот «КукарикЕ-Е-Е!!!»
на непонятном птичьем языке…

  ****

А караван идет, собака лает…
Прокукарекал, а там пусть не светает…

Сколько издано, хороших, не очень и плохих Указов, но что их всех нивелирует так это – НЕИСПОЛНЕНИЕ.