Возвращение в цивилизацию

Олеся Малиновская
И снова улица гудит, ревут моторы,
Дома, парковки, люди, бессмысленные разговоры -
Шум изгоняет тишину и пожирает вечность,
Бросая в стадную толпу тупую сытую беспечность,
Тупую сытую бездумность и ворох недосгнивших целей -
Уверенность идёт с позором, техничней, громче и быстрее,
И человека на безмен подвешивают смело
Для измерений на успех и на модельную умелость.
Здесь для всего уже даны подборки слов и поведений,
И "ненормально" полным быть вопросов и критических сомнений.