Моему другу

Максим Брыков
У меня есть друг. Его зовут Макс.
Он тоже из грустных.
Мы влипали с ним вместе не раз
И делили жизнь не по вкусу.

Спали на соседних кроватях.
Ели одну и ту же еду.
Иногда гуляли в закате
И по морозу бродили в пургу.

Вместе прошли воду, огонь,
Иногда даже пули.
Но из этих времен,
Лучшие, что были в раздумье.

Седина в волосах появилась не сразу.
Многое в жизни с трудом перешли.
С ним связал одну только фразу –
Это были мои лучшие дни.