не мотылёк

Галина Становых
Вера полоза состоит, наверное, в том,
чтобы больнее ужалить.
Но полоз из семейства ужеподобных.
Поэтому выбирает слабых
мотыльков из сферы милосердия.
Красуясь перед сильными - змеи мы!
Я таких полозов
не принимаю.
Не выношу.
Но именно им рукоплещат годами.
Не мотыльку.

Галка автора

7 августа 2018