Песня, как надежда

Евгений Потомкин
Открыта книга перед ними,
Где каждый шаг существ запечатлен,
Мы – на суде от сотворенья и поныне -
В строках тех Боги ищут приговор.
И Песня как надежда…
Не оставляй меня, прошу я –
Ищу тебя я через огромные страданья,
Своею страстью искупляя,
Ту песню как надежду. В оправданье
Я отдаю тебе молитву,
Как лесной Олень, переплывающий поток
В надежде! Что смогу увидеть в срок…
Ищу тебя через огромные страданья,
Чтоб искупить себя я страстью и мольбой,
Последую судье я приказанью,
И песня как надежда вновь со мной!