Сумбурненько

Мария Кимо
Ни что не заменит,
Свет из любимых глаз,
Ни что не укажет,
Что любовь живёт в нас,

Я углядела,
средь этой безумной толпы,
Такие простые...
глаза твои,
Снимаются маски,
пред чувством
Несущимся вспять,

Ты не во власти
рядом со мной совладать,
Я видела нежность,
касалась
Любимых рук,
Ты моя песня,
Ты самый мой верный друг,

Мальчишка игривый,
Ты мой летний сюжет,
Ты вдохновенье,
И моей жизни ответ.