Признание...

Олег Оганов
                Как трудно мне-порой-признать
                Свою постылую греховность!,
                И глупость,и порок унять,
                Услышав-что мне "шепчет" совесть!
                Я взвешиваю"За" и "Против",
                Держась за извращенный ум...
                Для грешных замыслов сей плоти-
                Ввергаюсь в злом рождённый бум...
                Душа и дух-как оппоненты,
                Порою-даже-как враги!
                Она-рисует сентименты,
                А он-твердит своё:"Не лги!"
                Дуэль в душе:"Хочу!"-"Нельзя!"-
                Стоят "лицом к лицу"-напротив,
                А время,ведь"-уходит зря...-
                Бесславно жизнь моя проходит...
                Но ждал Бог-от меня-другого,
                Когда в семью Свою принял...-
                Что-станет Он-моей опорой!-
                Чтобы словам Любви я внял!
                Что мне сказать на это-Боже?-
                Неправ я в споре...-Ты прости!
                Я понимаю-как ничтожен...
                Но знаю-силен Ты спасти!-
                Дитя Своё-от мук геенны...
                И-к вечной жизни привести!-
                Чтоб жить с Тобою во вселенной,
                В Тебе-лишь-счастье обрести!