Раскрепощение с желанием рулить

Ник Мамаев
Раскрепощение с желанием рулить,
Не разрушает отношения на скидку,
О самом сокровенном говорить,
А слабость превращать в улыбку.

Настрой такой приятен и к лицу,
Полезен женщине с желаньем секса.
Готов прильнуть к любимому крыльцу,
почувствовать, что хороша фиеста.

Не убегай! Запретов не сули,
Порыв любви прими достойно.
Без повода о жизни не скули,
Живи надёжно, сверх пристойно.

Судьба когда-то обручила нас
И привела к средине плёса.
Теперь мы больше любим секса квас
И смелое движение на колёсах.

Похоже, отдых скрылся позади -
Полны все впечатлений, силы.
Смелее к милым чувствам подходи.
Не бойся! Океан исколесили!

7.08.2018, Санкт-Петербург