***

Евгений Потомкин
Под шум прибоя, под закат,
Плеча я твоего коснулся нежно,
Твоя улыбка и твой взгляд
Мне говорили «Да»… и неизбежно
Губами, слившись в поцелуй
Одну из стен, что созданы веками,
Мы раздробили… Но на призыв- «Рискуй!»,
Я остановлен был холодными словами…
Бегут за нами лета месяцы и дни,
Но ход часов для нас не изменился:
Мы рядом, мы вблизи, но мы одни -
Хоть нет любви, но жизни ход не прекратился.
Я омываюсь в водах ледяных,
Ты смотришь на прибой, где лето начиналось…
Но только в снах волшебных, неземных,
Мы вспоминаем чувство сильное, что между нами просыпалось…