Церковь 550 ков

Дмитрий Васурчак
Вот теперь всё возможно в рае,
До серого неба края.
550 на два дня -
Я не знаю, что останется от меня.

И что собрать можно
Счастье
Чёрными пятаками,
Вести себя неосторожно,
В руках вертеть всё: от либидо до власти,
Будто с розовыми очками.
А раньше не замечал,
Что до всего дойти можно словами.
Главное, сейчас без остановок,
Верхом на кураже
Быть за пределами скобок,
И пить невозможно уже.

02.08.2018