Святая

Таисия Пеливанова
       Долго шел по судьбе
       Сам, дороги не зная.
       Шел навстречу к тебе.
       Да ты просто-
       Святая!

  Долго ждал у ворот
  Я,священного Рая.
  Там и встретил тебя.
  Да ты просто-
  Святая!

        Что нашла ты во мне?
        Я пока,что не знаю.
        Что нашел я в тебе?-
        Да ты просто-
        Святая!

  Я смотрю на себя-
  То парю,то взлетаю.
  И люблю лишь тебя.
  Да ты просто-
  Святая!