И думаю о вас

Марина Черемисова
Каждый день
в гости приходит один человек,
читает новоё стихотворение
и молча уходит.
    И не понимает  -
    я думаю о нём.
Только раз в неделю
появляется другой,
просматривает только одно моё творенье
и тоже молчит.
    И не догадывается,
    что я думаю о нём.
Уже не помню,
когда навещал меня друг,
не ведаю о нём ничего.
    А я всё думаю,
    думаю, думаю о нём.
Вот и вам
я сейчас открываю свою душу.
      И думаю о вас.

7.08.18       7:00