Бумажный кораблик

Татрус
"Как часто юность ошибается, ;
А пули - в сердце - рикошетом,
Настало время нам покаяться,
Память глотает слёзы при этом...

Ах, если бы нам снова всё начать...
То поступил ты, как-нибудь, иначе,
"Грабли" тогда не уставали мешать,
И долг тех лет доныне не оплачен!?..

С высоты наших лет легко судить,
А тогда... - кто тебе подскажет?..
Хотелось бы сейчас всё - позабыть,
Ты "плыл" в кораблике бумажном!!".

 (mp3 – Прикосновение души)