Женщина любимая моя

Павел Земляк
         Насколько грешная,настолько же святая.
         Насколько сложная,настолько же проста.
         Безумно добрая,порой бывает злая.
         Порочна,но при этом так чиста.

         Давно изучена,но всё-таки желанна.
         Пусть предсказуема - мне этим и мила.
         Судьбе-изменнице,что так непостоянна,
         Я благодарен,что с такой меня свела.

         Чревоугодие она моё лелеет
         И тешит самолюбие порой.
         Я заболею,так она меня жалеет,
         А радуюсь,смеётся вслед за мной.

         Не требуя за всё особой платы,
         Она мне просто помогает жить.
         Какое счастье,что мы всё ещё крылаты.
         Какое счастье,что мы можем так любить.