Любовь ушла

Оксана Михайлова
Сегодня прочь любовь ушла неслышно,
И затворила двери за собой...
Ты думал - это просто так, интрижка...
Не верил в то, что встретился с Судьбой...

Твоя любовь надеялась на чудо,
Ждала прикосновений нежных рук,
Писала счастья близкого этюды,
И не считала прожитых разлук...

Ты уходил, и возвращался снова,
Она встречала в день и час любой,
А каждый день был с прошлого срисован,
Событиями полон - и пустой...

Пустой без чувств, без тёплых слов и взглядов,
Без долгих разговоров в тишине...
Ты прочь спешил, когда вы были рядом,
Растратил всё, как будто горсть монет...

Ты думал - это просто так, интрижка...
Не верил в то, что встретился с Судьбой..
Сегодня прочь любовь ушла неслышно,
И затворила двери за собой.