Ой, ты, речка, речка милая!

Тамара Рожкова
Мы на лодочке катались
Лунной ночкой по реке,
Звёзды с неба улыбались,
Клялся я в любви тебе.

Припев: Ой, ты, речка, речка  милая,
        Нашу лодку не гони,
        И любви минуты сладкие
        Быстро так не торопи.

Мы любовью наслаждались,
Целовал твои уста,
До утра с тобой катались
В эту ночку неспроста.

Нас луна с тобой венчала
И желала долгих лет.
Ты моей женою стала,
Подарила яркий свет.

Мы уже с тобой седые,
Прожили немало лет,
Но, а речка наша милая
До сих пор хранит секрет.

7 августа 2018г. Москва