***

Евгений Потомкин
Ветра бездушные стирают,
В союзе с временем земным -
Все чувства. Все союзы тают,
Ты вновь одна – я вновь один.
Я обращаюсь за советом,
К тому, кто смог меня понять,
Но связан был судьбой, запретом
И все же сам не смог принять.
В безумной мысли отвергая
Свою бесстыдную судьбу,
От осужденья словно тая,
Идет он по пути в бреду.
Никто не сможет мне помочь,
Никто не видит оправданья,
Ни день, ни вечер и ни ночь,
Не в силах оценить старанья.
Но взгляд далеких, темных глаз,
На нем застынет на минуту,
Забыв про свет известных трасс
Проложит он сквозь тьму маршруты.