Вдова

Виталий Чугин
Новая глава,мрачная беда.
Ужасная молва,ты теперь вдова.
На душе печаль,хочется глотка.
Грусть у естества,в разуме хандра.
Хватит его звать,суть его мертва.
Стоя у могилки,ты едва жива,
Образ милый видишь и улыбку ту же.
Но чернит гранит и тебя казнит,
Меланхолия жмётся,смертная тоска.
Скорбный поцелуй,сердце леденит.
Тишина вокруг,время удлинит.
Льётся без конца,тоскливая слеза.
Готова растерзать,боль и пустота.
Шлёшь на небеса,теплые слова.
А в ответ,лишь тишина.