Видеть нам нужно...

Геннадий Смирнов 2
Видеть нам нужно в душе красоту,
Радуясь каждому всходу,
Верить в свою,словно птицу мечту,
Даже в пургу,в непогоду.

Веру прекрасному детям впитать,
Это поверьте не трудно,
Главное в жизни их так воспитать,
Чтобы не жить безрассудно.

Мир изменился,в нём много золы,
Гадостей,зла и безвкусья,
Нужно оставить с любовью следы,
С радостью только,не грустью.