Маски сорваны, оскал наружу

Анжела Нечетова
Маски сорваны, оскал наружу
Каждый силился разрушить то, что важно
Ну и что, добились мы оваций?
Опустошение, непонимание,  страшно.
Кто же правей, действительно ли важно?
Больно всем нам. И все палач и жертва.
Каждый  из нас по-своему отважен
А ведь на деле слаб до тошноты.
Я не могу, я ухожу, довольно…
Не обвиняй, любви моей здесь много,
Но кроме этой опции покорной
Я унесла с собой и тонну боли.
Любовь простит. Она уже простила.
Оперативка вычеркнет остроты
И лишь глубинные слои под пылью
Нам не позволят больше быть вблизи
Мы сделали с тобою больше чем могли.
Глупцы.