Тётя Ревность

Лена Дикая
Здравствуй, тётя Ревность!
Заходи, садись
Выпьем  мы пол литра- будет заебись.
Станем мы знакомы,
Ляжем на кровать.
Трахаться нельзя мне,
Может, будем спать?
Спать с тобой не стоит,
Заползаешь в сны.
Тёмное, густое, мерзкие хвосты,
Грязное, чужое, прошлое бельё.
Не твоё моё ведь и не моё- твоё…
Истина глаголит.
Как это принять?
Домыслов тяжёлых тонны бросить вспять?
Гонятся загоны, пухнет голова,
Очень теперь сложно верится в слова.
Вредная  подруга, как ты завелась?
Ты откуда, сука, в рёбра забралась?
Отчего так больно жжёшь меня огнём?
Не твоё- моём ведь и не моё- твоё…