Сто друзей, как много

Юрий Соколов 5
Сто рублей не деньги,
Лучше сто друзей.
Лишь бы не в шеренги,
Лишь бы без камней.
Береги все смолоду,
В старости простят.
Не суй в петлю голову,
Заживо съедят.
Сто рублей не счастье.
Был-бы друг один.
Зонтик от ненастья
В жизни без морщин.
В остальном все в норме,
Тело и душа.
Счастье на платформе
В золоте мечта.
Сто друзей ,как много.
Один верный пусть.
Данный мне ,от Бога,
В остальном прорвусь.