Святое не забыть творенье

Георгий Зурабишвили
Тебя лишь жажду целовать,
На образ твой всегда молиться,
Невыносимо ожидать,
К кому душа всегда стремится.

Немудрено, не отступить,
От чувства, что заводит мысли,
Всем сердцем Музу стал любить,
Что вдохновляет в бренной жизни.

Готов избраннице вторить,
Признанья днем и среди ночи,
Лелеять и боготворить,
Чьи карие волнуют очи.

На шаг, на шаг не отступлю,
Воистину, от несравненной,
Люблю, заветную люблю,
Ее считаю незабвенной.

В воспоминаниях храню,
Былые встречи и свиданья,
От чувства сильного творю,
Пленен изгибами созданья.

Прошло уже немало лет,
Как окрылен неповторимой,
На самом деле, не секрет,
Стремлюсь всегда к боготворимой.

Невмоготу накал страстей,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
В любви, которой нет сильней,
Святое не забыть творенье.

На шаг, на шаг не отступлю,
Воистину, от несравненной,
Люблю, заветную люблю,
Ее считаю незабвенной.