Датское 18 2

Владимир Емельяненко
Опоздал с поздравлением Серёже Попову, посему оправдываюсь:

Какое счастье - слышать вас!
Поэтов тихих или хлёстких
На этом кратком перекрёстке,
Том, что нам выдали в аванс.

Какое счастье жить меж тех,
Кто говорит легко, без крика,
Меж нас, родившихся из Лика
Его блистательных утех.

Какое счастье... Или честь -
Прожить меж вас. Хотя, не вечер.
Но наши искренние речи
Останутся живущим здесь.