Наш Кемер

Сергей Куликов 5
Плавится пляжного берега олово,
Брызжет загаром солнечный сок.
Отпуск на море – как это здорово!
Здравствуй, горячий турецкий песок!

Пальмы встречают роскошными перьями,
Фикус спасает тенистой листвой,
К морю идем изумрудной аллеей мы,
Нежно  чаруют  жасмин и левкой.

Мантры цикад и сверчков песнопения
Пишут  картины будущих снов.
И, наконец, с головой погружение,-
Море грехи отпускает без слов …

Теплые волны обнимут нас ласково,
Словно любовь, что приходит весной …
Жизнь наполняется яркими красками,
На горизонте сияет покой …

Там, над горами с фатою из облака,
В райской лазури поёт небосвод.
Нам хорошо, настроение отпуска,
Вот бы вернуться сюда через год!

____________________________________________
Легкая музыка https://radio.yandex.ru/genre/relax

Kemer, Sailor's Beach Club