Две вселенные

Тиана Артемьева
Посмотри в меня глазами влюблёнными,
Загляни за грань, что прочим не видима.
Распознай во мне задумки все Боговы,
И поверь исполню их в час предвиденный.

Насладиться дай мгновеньем соития,
Где душа с душою в танце сливается.
Улетев за грань вселенского бытия,
Где огонь и лёд, не гаснет и не плавится.

Половину превратить во единое,
Кроме нас самих не дано ни кому вокруг.
Исцелив себя мы станем глубинными,
Мир огромный в себе обнаружив вдруг.

И планеты мгновенно простроятся,
Открывая все двери одну за другой,
Млечный путь из звёзд красиво постелится,
Остаётся идти твердой лишь ногой.

Две вселенные в пространстве космическом,
Распознают полярность  прямую их,
Взрыв устроив сознаньем магическим,
Новый мир породя лишь для них двоих.

11.10.2017г.