Я пишу по адресу

Владимир Джамбинов
Я пишу по адресу:Несуществующий рай..
Без амбиций,соприродных моим нравам;
Из каких сомнений сложено:Прощай?..
Мою душу меч тревожный обезглавил...

Я пишу по адресу:Прогорклая любовь..
Двери настежь,но она здесь ночевала))
В стенах,ванной,коридоре-вечный зов!.
И блаженство,когда слабою отдалась...

Я пишу по адресу-Пространство чувств..
Оскорбленных вечностью молчанья..
Ты слова,Богиш,учила нежно наизусть)))
И прошла моей тропой-тропою покаянья...

Я пишу по адресу-Ближайший переход..
Прочитают и с улыбкою-в отдел дистанций..
Ты проснешься и надейся,что она уснет..
Я не смею в этой жизни больше улыбаться...