О комплектах

Виктор Сонкин 3
Заботы нет важнее вроде,
У власть имущих никакой,
Чем думы о своём народе
И о Стране своей родной.

Не то, что с трубкой в кабинете
Дымиться, меряя шаги,
Имея капитал в комплекте:
Костюм, табак и сапоги.

Здесь в соответствии по моде,
С руин ЭСЭСЭСЭРА,
Размах «заботы» о народе,
С размахом интерьера.

Однако есть и тень тревоги
У разжиревшего жулья,
Что им придётся делать ноги,
С комплектом нижнего белья.