Два часа на любовь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Два часа на любовь, а потом:  "не скучай!"
Насладись тишиной, отдохи, выпей чай...
Я тебе позвоню, обещаю, малыш,
Но не знаю когда... нууууу, опять ты грустишь...

Я купил тебе рай -- десять дней на Бали!
Полети, не серчай, все растраты -- мои.
Не могу я с тобой: дом, работа, престиж,
Обещаю, весной романтичный Париж!

Знаю, скучно самой, так подружку возьми,
Привези мне загар, и желание жить,
Почему говоришь, что всегда ты одна?
Не могу говорить -- позвонила жена...
(Ника)
Август 2018