Поэту

Людмила Захарова Букашка
ПОЭТУ



Он пришел! Он дарит сказку…
Золотые облака,
Где играют в прятки рыбы,
Отражается река.

О любви кричит там чайка
И матросик ботик драит.
Я на палубе сижу,
Жду: чего поэт подарит?

Подарил он мне с любовью,
Дом на сваях, как мечту…
Дивной смуглой амазонкой,
Я в нем счастливо живу!



Л.Захарова
14.05.1999