Весело автобус...

Татьяна Гордукалова
Весело автобус
Мчится по шоссе.
Завертелся глобус
В чашечке гляссе.
Ветерок попутчик
Выстроил маршрут.
Ищет солнца лучик
На плече приют.
Подмигнул водитель
В зеркало как друг,
И как небожитель
Улыбнулся вдруг. -
Разомкнув окружность
Моих будних дел,
Он не на наружность -
Глубже поглядел...

16.07 2018
Гордукалова Таня
(В отпуск!